Наши новости

Обоюдно и взаимно

20 июня 2014

Показать все новости

Дмитрий Дыльнов: «Большое спасибо партнёрам Фонда и всем моим коллегам за время, проведенное на Деловом Слёте. Было интересно и продуктивно. Надеюсь, что это взаимно…»

АНТОН РЕУТОВ (Управляющий инвестиционными проектами Фонда «Лайф Франчайзинг»): У меня очень позитивные впечатления. Мне понравилось, как всё прошло, очень хорошо, что все партнёры, которые приехали, смогли между собой пообщаться, познакомиться, обменяться опытом, да и просто отдохнуть. Конечно, есть, куда расти в плане организации, но в целом всё хорошо. Надеюсь, что моя лекция про ежемесячный отчёт для Фонда была полезной, что многие смогут быстрее и правильнее делать его.

ВАЛЕРИЯ КАЗАРОВЕЦ (Управляющая): Я считаю, что Слёт прошел успешно. Я очень рада, что почти все партнёры посетили данное мероприятие, ведь это так важно для нас. Они обменивались опытом, обсуждали проблемы на своих точках. Дружественная атмосфера и нацеленность на максимальный обмен опытом сделали своё дело. Я уверена, что каждый представитель своего бизнеса почерпнул для себя что-то новое и, воодушевившись в очередной раз, уехал домой внедрять лучшие практики в свои точки. Надеюсь, что такие встречи будут ежегодными.

АНДРЕЙ СЛАВГОРОДСКИЙ (партнёр Фонда из Курчатова): База отдыха и организация — супер. Всё было отлично! Будем хорошо работать, в следующий раз можно провести встречу в Париже или в Турции, а можно в Сочи. Всё ОК!!!!

АЛЕКСАНДР ДРАГОМИРЕЦКИЙ (партнёр из Томска): Впечатления от Делового Слёта Партнёров только положительные и в самых превосходных выражениях, начиная от условий проживания и кончая основной частью, а именно программы мероприятий. Считаю, что эта встреча дала очень большую пищу для размышлений каждому участнику и была полезна не только лекциями организаторов, но и, самое главное, обменом информацией между участниками. Нам важно знать и понимать, как идут дела у других предпринимателей, важно было обменяться информацией о проблемах в работе, об успешно реализованных идеях.

После Слёта образовалась определённая рабочая группа компаний — Спортландий, с которой я поддерживаю отношения и пытаюсь реализовать новые планы по развитию предприятия. Появились новые идеи. Слёт сплотил участников. Пришло яркое понимание того, что мы — команда, и ты не один гребёшь в этой лодке. Я уверен, что Слёт дал всем новый мощный толчок в плане внутренней энергетики. Закрутились какие-то невидимые шестерёнки Успеха. Яркое и неизгладимое впечатление осталось и от нашего Генерального директора Дмитрия Дыльнова. Я был знаком с ним мало, но на Слёте он раскрылся для меня с новой стороны. С таким генералом можно идти в победный бой. Валерия и Антон также приятно удивили талантами и неординарностью мышления. Думаю, что самый главный результат Слёта — это объединение всех участников в одну большую команду — Клуб «Успех».

Команда Антона и Валерии

ИВАН БАЛАШОВ (Управляющий): Было очень приятно наконец-то увидеть всех партнёров вместе потому, что до этого мы встречались только по отдельности, да и то, партнёров других Управляющих не видели совсем. Поразило то, что, несмотря на разный возраст и менталитет наших партнёров, несмотря на то, что они приехали из разных регионов страны, все они принадлежат именно к тому типу людей и обладают набором тех качеств, которые мы хотели бы в них видеть, а именно: желание много работать на УСПЕХ.

Все также оказались замечательными, весёлыми людьми, которые знают толк в отдыхе. Я надеюсь, что наше мероприятие всем понравилось и оставило позитивный след в сознании людей. Мы хорошо поработали, донесли друг до друга понимание того, что и как нам нужно делать, чтобы достичь нашей общей цели!

ТАТЬЯНА БЕЛОВА (Управляющая): Если говорить о Слёте, то очень хорошо, что провели его в мае, а не отложили на осень. Приятно было встретиться ещё раз с нашими партнёрами, пообщаться с ними, обсудить наболевшие проблемы, познакомиться с партнёрами других Управляющих проектами, да и просто отдохнуть вместе. Отдельное большое спасибо руководству Фонда за организацию и идею проведения этой встречи.

ОСМАН СУЛЕЙМАНОВ (партнёр из Казани): Я видел будущее, для некоторых в России оно уже наступило. С 25 по 27 мая люди из будущего встречались на Слёте в ближайшем Подмосковье, в живописном месте «Яхонты». И это было не во сне, а наяву. Где-то в России собрались интересные люди — Клуб единомышленников. Это те, кто не боится мечтать, кто готов «сворачивать горы» ради мечты. Были обсуждения и споры, песни и задушевные разговоры. Самое главное, мы узнали, что мы есть, а команда создателей Клуба «Успех» увидела и услышала нас. Я вступил в него и строю сейчас свою мечту.

Были там и наши Управляющие, которые помогали, координировали работу, ненавязчиво и почти незаметно помогая нам в нужный момент. В их глазах я увидел веру в своё дело. Клуб помог всем одноклубникам добиться свой цели – поставить бизнес. Фонд вложился в него на свой страх и риск, не требуя ничего взамен: ни квартиры, ни машины, ни подписи кровью. «Лайф Франчайзинг» — это действительно прорывной продукт!

«Архитектор» всего этого движения — Дмитрий Дыльнов. В словах главы Фонда я услышал главное для себя: «Я хочу, чтобы вы стали сказочно успешны и богаты!». Это не ирония, а месседж человека, который своими руками создал главу истории в российском бизнесе. Появилось партнёрство, которое дало шанс многим из нас сделать шаг к мечте и заняться делом на серьезном уровне. Нужно только желание и настойчивость. Я бы хотел, чтобы через год Дмитрий сказал мне: «У нас всё получилось!».

АЛЕКСАНДР БУХТЕНКОВ (партнёр из Москвы): Воспоминания о Слёте самые позитивные. Считаю, что он прошёл продуктивно, удалось познакомиться и пообщаться с другими партнёрами, узнать новую информацию по текущей деятельности Фонда, определить ряд мероприятий по усовершенствованию операционной деятельности предприятия.

МАРАТ АББАСОВ (партнёр из Оренбурга): Впечатление очень хорошее. Общаясь с людьми, я уже знал, что буду делать, когда приеду домой. У меня возник план действий, который направлен на повышение продаж. Мне понравилось место проведения Слёта и я рад, что познакомился с другими предпринимателями из разных городов. Теперь мы будем следить за делами друг друга и делиться своим опытом.

Команда Ивана и Татьяны

ЛЮДМИЛА ТУХАРЬ (Управляющая): Во-первых, очень здорово, что Слёт Партнёров состоялся после финального хоккейного матча "Россия-Финляндия". Наши участники успели вместе поболеть за свою страну и сдружиться в эти захватывающие пару часов. Как говорится, спорт объединяет. Во-вторых, у всех остались приятные впечатления от места проведения Слёта, выступления артистов, совместного караоке, весёлого общения, шуток, купания ночью в озере и даже от самых злых в мире комаров.

В связи с тем, что на Слёте достаточно много времени уделялось тому, как увеличить доходность бизнеса и были приведены примеры успешного продвижения бренда на рынке, многие задумались и над внедрением в своих предприятиях тех же идей. Не буду говорить, что до этого наши партнеры не задумывались о необходимости раскрутки бизнеса, как раз наоборот. Но часто проблема была в том, что управляющие наших совместных точек либо не знали, какая мера будет эффективной, либо сомневались в успешности тех или иных маркетинговых ходов. Однако после того, как они услышали от руководителей других точек примеры успешной реализации некоторых схем, у многих из них "загорелись глаза и зачесались руки", появилось желание действовать и доказывать, на что они способны. Это и неудивительно, ведь успех заразителен и для того, чтобы быть успешным совсем не обязательно иметь докторскую степень. Достаточно просто быть упорным в достижении своих целей, смелым и неутомимым в апробации новых путей развития и психически устойчивым к неудачам.

ЕВГЕНИЙ ЛОГАЧЁВ (Управляющий): По моему мнению, Слёт Партнёров Фонда «Лайф Франчайзинг» был весьма продуктивным: участники познакомились друг с другом, обсудили общие успехи и неудачи, методы работы с проблемными точками, выделили маркетинговые приемы, которые можно применить в своём бизнесе у себя на точке, договорились общаться между собой в дальнейшем. Вообще, всё было очень хорошо!

АРТЁМ ЧЕРНОВ (партнёр из Брянска): Впечатления от майской встречи самые положительные. Очень полезно было сменить обстановку города и работы на такой отдых, совмещённый с некоторыми деловыми обсуждениями и переговорами. Это замечательная возможность обсудить вопросы не по телефону или в офисе, а в непринужденной обстановке. Приятно видеть, что непосредственные руководители «Лайф Франчайзинг» не дистанцируются от своих партнёров, а все ребята, работающие в Фонде, это — профессионалы и просто хорошие люди. Видно, что они болеют за своё дело. Нам, партнёрам, подводить вас нельзя. Поэтому будем работать вдвойне и втройне усерднее, чтобы быть лучшими и чтобы мы вместе потом могли сказать: «Мы сделали это!». Спасибо большое за организацию такого хорошего мероприятия!

Команда Людмилы и Евгения

Судя по этим отзывам и общему настроению членов Клуба «Успех», первый Деловой Слёт Партнёров Фонда оказался к взаимной радости его участников обоюдно интересным, полезным и продуктивным. Ждём новых встреч!

Автор: Ольга Ким

Предыдущая новость

Следующая новость