Пресса о нас

rusfranch.ru: В портфеле франшиз Фонда "Лайф Франчайзинг" появился бренд SUBWAY

15 апреля 2013

Показать все новости

Сегодня SUBWAY – одна из самых динамично развивающихся сетей ресторанов быстрого питания. Она включает почти 39000 ресторанов в 100 странах. Причем ежегодно открываются около 1000 новых. Более того, сеть Subway была свыше 15 раз признана лучшей франчайзинговой системой в мире (по оценке Entrepreneur's Magazine). В России успешно работают свыше 400 заведений, в планах компании – 1000 ресторанов к 2015 году. Глобальная миссия SUBWAY – быть № 1 в мире в сфере обслуживания клиентов и по развитию сети ресторанов.

Справка

Фонд «Лайф Франчайзинг» представляет уникальный для России продукт. Компания не просто финансирует своих клиентов, но и разделяет риски проекта без требований по поручительству и залогов. На запуск франчайзингового проекта, «Лайф Франчайзинг» совокупно предоставляет до 90% необходимых инвестиций. Сумма финансирования – до 15 млн рублей.

Представители малого и среднего предпринимательства могут обратиться за оказанием услуг в Фонд «Лайф Франчайзинг» и получить помощь при открытии и дальнейшем развитии дела, выгодные предложения по финансированию и контролю бизнес-процессов, что особенно важно для начинающих. Конечная цель Фонда в проекте – его успешная реализация и продажа компании-франчайзи инициатору проекта, физическому лицу.

Фонд «Лайф Франчайзинг» является частью Финансовой Группы Лайф. Специализируется на инвестициях в проекты на основе франшизных систем.

Источник http://ru.rusfranch.ru/press_center/newsd.php?ID=3058

Предыдущая новость

Следующая новость