Наши новости

Дмитрий Дыльнов в гостях у Zappos.com

11 октября 2013

Показать все новости

В первой декаде октября, ген. директор Лайф-Франчайзинг Дмитрий Дыльнов, побывал вместе с делегацией от финансовой группы Лайф в гостях у Zappos.com (США).

Это компания – один из лидеров интернет-коммерции, чей бизнес базируется на исключительном клиенто-центристком подходе. В деловом мире Zappos известна как супер-успешная компания, выдающаяся своей корпоративной культурой и философией ведения бизнеса.

«Я впечатлен. И впечатлен не меньше чем, например, когда побывал в гостях в Google, шведском Handelsbanken или американском Umpqua Bank. И хотя все эти компании, суть разные - их выделает собственные уникальные корпоративные культуры, создающие новый, значительно более высокий уровень взаимоотношений как внутри компании, так и со своими клиентами. Очевидно, что в обозримом будущем, именно собственная корпоративная культура компаний, как движок долгосрочного развития и прогрессивного изменения, будет являться главным конкурентным преимуществом на рынке и уж только потом – какие-то технологии или удачный в моменте продукт.

Рекомендую всем интересующимся прочесть книгу Тони Шея (он основатель и СЕО “Zappos”) она называется: “Доставляя счастье. От нуля до миллиарда. История создания выдающейся компании из первых рук” (книга есть в магазинах на русском языке)»

Предыдущая новость

Следующая новость