Наши новости

«Лайф Франчайзинг» вписал новый адрес в геогрфию СПОРТЛАНДИИ

01 сентября 2013

Показать все новости

1 сентября в Зеленоградском торговом комплексе «Панфиловский» открылся первый магазин спорттоваров по франшизе российской сети СПОРТЛАНДИЯ

Спортивные магазины для всей семьи с широким выбором товаров для занятий спортом и активного отдыха были впервые открыты в конце 2003 года. Сейчас сеть насчитывает более 120 точек на территории России и СНГ и не сбавляет темпов роста.

Увеличению количества розничных магазинов СПОРТЛАНДИЯ способствует Фонд «Лайф Франчайзинг» и его Программа соинвестирования франчайзинговых проектов. Она создана в помощь предпринимателям, желающим открыть или расширить свой бизнес на территории России под известным и успешно развивающимся брендом.

При наличии 10% от стоимости бизнеса по франшизе, остальные 90% в виде инвестиций предоставляет Фонд. Сумма финансирования на открытие одной точки составляет до 15 млн. рублей, а партнёрство рассчитано на 5 лет. После выкупа доли Фонда, франчайзи становится собственником предприятия без всяких кредитов и залогов.

Инициатором проекта по открытию в Зеленограде магазина СПОРТЛАНДИЯ стал предприниматель Леонид Бураков — владелец 4-х одноимённых спортивных магазинов в Московской области. Сентябрьское открытие — это первый опыт его сотрудничества с Фондом, который предоставил своему партнёру 11 млн. рублей на открытие и развитие точки. Договор между двумя сторонами был подписан 26 июня 2013 года.

СПОРТЛАНДИЯ не случайно оказалась в деловом портфеле франшиз инвестиционного Фонда «Лайф Франчайзинг». За высокий уровень ведения бизнеса по франчайзинговой схеме сеть российских спортивных магазинов заслуженно получила звание Лауреата премий «Российский Торговый Олимп» и «Золотой бренд» 2006 года.

Предыдущая новость

Следующая новость