Пресса о нас

buybrand.ru: "Лайф Франчайзинг" готовится к осенней выставке BUYBRAND Expo 2013

01 августа 2013

Показать все новости

С 2002 года на выставку BUYBRAND Expo ежегодно съезжаются для обмена опытом представители ведущих зарубежных и российских брендов и лучшие мировые специалисты.  Сегодня —  это одна из крупнейших деловых площадок Евразии, призванная повысить инвестиционную привлекательность отечественного рынка и ускорить интеграцию России в мировую экономику.

В рамках предстоящего  форума пройдёт международный конгресс, темы которого  охватят все направления бизнеса:  франчайзинг, инвестиции и лицензирование.  А сектор финансов и инвестиций BUYBRAND Expo 2013 предложит широкий спектр инвестиционных пакетов, в  частности  уникальный продукт спонсора и участника  выставки — Фонда «Лайф Франчайзинг».

Фонд представит на форуме принципиально новую для России финансовую некредитную программу соинвестирования  в бизнес по франшизе. Её особенность в том, что она не содержит таких привычных  всем понятий, как срочность, возвратность и обеспечение.  Это не кредит, а инвестиция. Имея лишь 10%  от суммы, необходимой на приобретение брендовой франшизы, предприниматель становится  франчайзи и сразу начинает управлять своим бизнесом. В течение 5 лет он полностью выкупает долю соинвестора, который на стартапе вносит остальные 90% в сумме от 1 млн. до 15 млн. рублей.  Прямых аналогов этой программы в мире нет.

Коммерческий директор Фонда «Лайф Франчайзинг» Николай Алексеев так рассказал об участии в  осенней выставке: «Ранее мы убедились, что BUYBRAND Expo – эффективный инструмент для продвижения партнёрского бизнеса. Поэтому рассчитываем, что в этом году найдём на выставке реальных партнёров, плюс новых правообладателей для нашего делового портфеля франшиз, заведём полезные деловые контакты во франчайзинговом сообществе. От нашего фонда будет выступать спикер на деловой программе в разделе финансирования стартапов».

Фонд  «Лайф Фрнчайзинг» входит в Финансовую группу «Лайф», которая с 1993 года является крупным объединением банков и компаний, оказывающих  финансовые услуги на российском рынке.  Основной  игрок и инициатор в ней  -  ОАО АКБ «Пробизнесбанк».

Источник: www.buybrand.ru

Предыдущая новость

Следующая новость